Интернет!

Целый день я в интернете
Что-то новое ищу,
Для меня он как наркотик
Без него я не могу.
В Одноклассниках, в Ютубе
Оставляю там свой след,
Голова идёт уж кругом
Не прозевать бы свой обед.
Много нового читаю
И открываю для себя,
Раньше этого не знали
Жили просто мы тогда.
А теперь другое время
От народа трудно скрыть,
Кто за партию, кто против
Кому хотят и рот закрыть.
И не станет не довольных
Кто ругает эту власть,
Будет власть одних единых
Но не народной, это факт.


Рецензии