Знамя Духа. 10. 02. 2022 г
Черчиль Истину Духа Знал Точно,
Которую Всем Нам Давал Творец:
«Одна Победа – ещё Не Точка,
а Поражение ведь Не Конец!»
Опыт Даёт и То, и Другое,
ведь Зёрна Успеха Лежат в Неудаче.
Это же – Стимул. Творенье Благое
Ждёт Выполнения Нами Задачи.
Всё лишь во Благо Извечно Даётся.
Выбор с Ошибками Дан Не Случайно:
Знамя Победы Духа в Нас Вьётся
Знанием-Светом-Любви Чрезвычайно!
10.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122021102905