Открытое общество

Открытое Общество это:
Работа смартфонов, кислород перекрывающая
Скорая помощь вообще не приезжающая
«Население» больше не надеющееся а запоминающее:

Парацетамол – жаропонижающее

Бисептол – дряневыгоняющее

Активированный уголь – грязевычищающее

Регидрон – жидкость восполняющее

Хилак Форте – микрофлорозаменяющее

Кеторол – болепрекращающее


Рецензии