В окно царапается март
Азарта в бридж не превозмочь.
Игрок Вы так себе, не скрою...
В окно царапается ночь.
Подсвечник пал, свечой раздавлен,
Растёкся змейкой парафин.
Король трефовый обесславлен,
Остыл и задремал камин.
Черны деревья на рассвете,
На картах дамы в стиле "арт",
Смешон валет в своей победе.
В окно царапается март.
Фото из личного архива.
Свидетельство о публикации №122021102858