11. 02. 2022

Я напишу письмо моей грусти,
Расскажу ей о печали,
Она быть может меня опустит,
Будто мы друг друга не знали.
Напишу письмо моему счастью,
Порадуется пусть немного,
Спасая меня от быта напасти,
Оставляя среди всех, но одинокой.
Я напишу письмо прошлому
И оставлю в тоске там былое.
К плечу возвращаясь надежному,
И в бокал наливаю полусухое.


Рецензии