Малолетнему преступнику
Отраден этот факт: и вас так можно называть...
И мне, поверьте, вас не жаль нисколько:
Маньяк-душегубитель, в зоне вы опять.
***
Страдайте молча, зачем вопить-то?
Теперь все знают как вас назвать!
И сколько лет ещё осу'жденным вам быть-то?
Срок заслужили и вам его хлебать-не расхлебать!
11.02.2022
Свидетельство о публикации №122021102831