А тут никто ведь справки не дает

А тут никто ведь справки не дает.
Как пациент,- еще не идиот,
Но и здоровым тоже не признать...
Тяжелый случай,- нужно наблюдать...

И непременно нужно проследить,
Чтоб он не забывал таблетки пить,
Тут без таблеток явно уж никак,-
Опасен срыв!.. Он все-таки дурак...


Рецензии