вот бы мне наобещала
А потом чтоб слезы лила, извиняясь за себя.
Пригласила б к себе в гости, постелила на полу,
И собой заполонила остальную пустоту.
просыпаясь среди ночи, я б ей косы расплетал,
Ноги белые - березы, обнимал и целовал.
может, это где-то небо обещается грозой,
Или это перегретый сок березовый хмельной.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №122021102719
Лида Волик 16.02.2022 21:09 Заявить о нарушении