Он все просил чтобы вернулась ночь

   .   .   .
Он все просил
чтобы вернулась ночь
как девушка нагая
в его комнату
и собирал
потерянные звезды
в полях бескрайних
до утра


и на рассвете
целовал луну
когда она
прощалась с ним
томительно
и в восхищении
встречал
живое солнце
и оставался в мире
с ним вдвоем.


Рецензии