Как пылающий ярко костер

   .   .   .
Как пылающий ярко
костер
очень быстро находит себе
подходящую пищу
так и ты жил одним
а теперь вот живешь
совершенно другим
и пылают иные
сегодня желания
в буйном пламени этого
чудо-костра


было б хуже
когда нечем жить
и тогда бы погасло
и пламя всей жизни
мучительно
но ведь ты можешь
ярко гореть без конца
неземными восторгами
и желания будут
как звезды лететь
с обнаженного неба
в твой
единственный в мире
костер.


Рецензии