Закружились редкие снежинки...

Закружились редкие снежинки,
Солнце разрезает синеву
Надеваю зимние ботинки
И, куда глаза глядят, иду!

Солнце мне игриво подмигнуло,
Рядом собралось со мной идти,
И в ответ я спину разогнула-
Признаюсь, мне с Солнцем по пути!

Что вокруг, теперь я замечаю,
Все  следы на взгорках  рассмотрю..
Возвращусь домой, и выпью чаю-
Скуку так, глядишь, перехитрю…


Рецензии