Не мог предвидеть я

   .   .   .
Не мог предвидеть я
что так и стану жить
на белом свете
дни своей жизни
запуская в небо
воздушными шарами
на удачу
и с богом разговаривая тихо
на белых
и счастливых облаках
о том что будет
новая луна
и новая земля
под нею тоже
появится с улыбкой
в самом деле
и станем мы
в восторге жить и жить


пусть нас целует
солнце или ветер
пусть ждут нас хмурые
осенние дожди
мы не изменимся
и  будем молодыми
такими же
как были мы когда-то
все славные и долгие года.


Рецензии