Мы- народ! Понять бы надо...

Мы- народ! Понять бы надо!
Время «рвёт», а мы, как стадо…
Будто спим -  едва бредём..
Шаг замедлим – пропадём!

Время всё нам позволяет,
Время нас вперёд толкает!
Всё возможно сделать здесь,
Если силы в тебе есть!

Собирай вокруг идеи-
Что-то «доброе» навеет,
Дело жизни обретёшь,
От тоски не пропадёшь!

Не загнёшься от натуги,
Жить без скуки будут руки,
Запоёт твоя душа!
Жить не будешь без гроша…


Рецензии