Стать Мужем постарайся, взрослый дядька

Грядущее – какое впереди?
Активное в нём примем мы участье!
Не много человек может один, –
Второй хотя бы нужен нам для счастья!

Хоть малой стайке, – будь ты вожаком,
В какой всего – жена твоя и дети…
Тогда мужчина станет мужиком,
Когда он за семью будет в ответе!

В заботах – сил тебе не занимать,
Их хватит для хорошего достатка!
Учили жить семьёй – отец и мать…
Стать Мужем постарайся, взрослый дядька!


Рецензии