Не трогайте нас 30. 04. 2021

Я в детстве меньше плакал, чем сейчас.
Люди, что вы творите осуждая нас?
Она искала аренду сотни раз,
Я вам её зарплату отдавал на раз.

Не будь меня, её бы не было,
Не будь её - по ветру взвеяло.
Не трогайте нас, мы не делим деньги,
Мы оба гордые, но у нас дети.

Мы два сильных, оскаленных,
Она бьет сразу, я добиваю раненных.
Когда-нибудь мы помиримся,
Поржем, жизнь как Ибица.

Это будет нескоро или рано,
Но это только наша рана.
Молчи? Дурачки.
Надо было сразу обо всём орать.

Чтобы спокойно ночью спать...


Рецензии