Мир перевёрнут

Губы ждут ласки,               
Глаза - красоты.               
Ум - понимания,               
Душа - доброты.               

Мир перевернут               
И все наизнанку.               
Ласки фальшивы,               
Краса лишь мираж.               
Мысли правдивы,               
Но это муляж.               

Что до души,               
То порою черна,               
Иль одинока,               
Как в небе луна.               

Ну а быть может               
Тоска на душе,               
Или я просто               
Устала уже.               


Рецензии