Лишь через беды мы приходим к пониманию жизни

Лишь через беды мы приходим
К пониманию жизни, но эти
Беды пугают каждого из нас.

И наблюдая жизнь бомжей,
Которые в низине оказались
Даёшься диву, как цепляются
Они за жизнь.

 Депрессия, похоже, им
Вовсе не знакома.
Они всегда в движении,
Всегда в пути.

С утра пораньше
Баки мусорные все обходят,
Выискивая нужное, что можно
На рынке, кому-то
За бесценок предложить.


Рецензии