Гимн Военной полиции
1 куплет:
Вот новый день и мы стоим в строю,
Комендатура наша никогда не дремлет,
Развод прошел и снова на маршрут,
Долг службы нашей бдительности внемлет.
Ведь там где мы царит всегда порядок
В кулак сплочён могучий коллектив,
Нет крепче наших мужественных хваток,
Мы в бой рванём врага опередив!
Припев:
Мы под покровом Дмитрия Донского
Береты красные на наших головах.
В нас только кредо Российского закона.
Военная полиция на наших рукавах.
2 куплет:
Простые парни, уважая правду
Нам на шевроне щит, секира, меч
Нанесены чтобы смотрели в "завтра"
И по-геройски честь свою сберечь!
Нас не сломают лютые морозы,
Жара от солнца, ветер и песок
Ведь нас спасут родных любовь и грёзы,
И мы вернёмся вопреки и в срок.
Припев:
Мы под покровом Дмитрия Донского
Береты красные на наших головах.
В нас только кредо Российского закона.
Военная полиция на наших рукавах.
3 куплет:
Нас не обходит быт военных действий.
Мы там, где НАШИ русские бойцы
Наш путь опасен, но мы встанем вместе!
За справедливость верные борцы!
На горизонте всех этих событий
Парад на главной Площади Москвы
Украсят строем красные береты
Чтобы гордились деды и отцы.
Припев:
Мы под покровом Дмитрия Донского
Береты красные на наших головах.
В нас только кредо Российского закона.
Военная полиция на наших рукавах.
Свидетельство о публикации №122021102616
Юрий Митченко 3 14.02.2022 02:54 Заявить о нарушении