Только текущее чудо мгновенья

Ночь опустилась, в тиши размышляя
Я наслаждаюсь покоем и таю
Клеточкой каждой воспринимаю
Магию ночи, что силой питает…

Звуки неслышные вдруг замечаю
Мыслей обрывки становятся чётче
Прошлая жизнь сквозь туман проступает
Я так спешил -- не разборчив мой почерк

Много ошибок в моём сочиненьи
Но ведь судьбу я писал от души
Не сожалею ни на мгновенье
И принимаю как дар свою жизнь…

Магия ночи… все спят,  упуская
Чудо которое не описать
Неощутимо почти, ускользает
Чувства словами трудно поймать

Словно мелодия -- чувство восторга
Музыка эта словам не подвластна
С помощью стихА ищу я дорогу
Манит она меня сильно и страстно

Не обещая ни денег, ни славы
Только текущее чудо мгновенья
И ощущение бога… как в храме
И вдохновенья… как откровенья...


Рецензии