Теплота и холод слились воедино

(11.02.22) (1:20)-(1:32)
(Любовь Березина)

Теплота и холод слились воедино
Пиковый Король: его план - паутина.
Никогда не знаешь, что ждать от него
Минута и вот ты уже невесом.
Глазами просверлит и молчаньем обнимет,
Он желает, чтоб друзья твои стали другими.
Ему подчинялись и службу несли
Пока доброта их гибнет вдали.
Глаза, как рубины, красным сияньем
Загораются ночью в свете белой луны.
Как будто смотрят из древних сказаний
В чудесно далёкие, тайные сны.
Его ключ - это важный жизненный символ,
Без него он умрёт, как отважный герой.
Кто он? Ну кто же? Человеческий идол?
Он покоритель сердец - Пиковый Король!


Рецензии