Притча

"В глухом селе, зимой суровой,
С охапкой дров не нужно падать."
Про старость, что не в радость.
Сквозь зубы произносит дед.

Тут ближе к южным побережьям -
"Что  хвастать эдакой удачей.
Что Вам дано узнать про старость!"
Поправил старенький еврей.


Рецензии