Родит 30. 04. 2021

Ура!
Я свободен!
Сами то верите?
Ощущение, что бредите.

Я иду молча по парку,
Холодно, но мне жарко.
Я смогу, когда-нибудь,
В другие глаза взглянуть.

Не трогайте год,
Все пройдет,
Если водоворот,
Утонет Федот.

Берегите Федота,
Моющего енота,
Плаксивого стонота,
Из тухлого болота.

Жаба прыг, прыг,
Федот дрыг, дрыг,
Забыт,
Вымыт,
Сыт,
Родит.


Рецензии