Межсезонье
Нещадный ветер,
Дождь со снегом-
Непогода...
Ну, что скажу я вам,
Друзья,
Такое время года.
Темнеть рано стало-
Просто небо на город упало...
Продрогли листья,
Голая, холодная земля.
Нам далеко до января.
Немного потерпите,
Ведь это - межсезонье,
Проще говоря...
Свидетельство о публикации №122021102467