Снежная нежность
Снегом умылись дворы.
Скоро декабрь еловую ветку
наклонит ,
Снежком утеплит
До весенней поры.
Метели закружат ,
Пурга и поземка...
Но ты все-равно-
Не грусти!
А я подарю тебе
Снежную нежность,
Или, нежную снежность,
Ну, где же ладошки?
Лови!
Свидетельство о публикации №122021102458