Первый снег

Радуюсь первому снегу,
Как в детстве,
Глядя в окно.
Падают нежно снежинки,
И на душе так светло...

Сыплет снег робко,
Нечаянно,
Всё белым покрыл
Полотном...

А я, заварю себе чаю,
Крепко, горячего,
Но...
Жалко, быстро растает снег,
Который стучится в окно.


Рецензии