Февраля каприз
Да, то же, что и я,
Напишешь что-то на стекле,
Что в каплях от дождя...
Стекают капли плавно вниз,
И оставляют след,
Дождь - будто февраля каприз,
Скорой весны привет...
Я тоже вижу этот дождь.
Со скрипом по стеклу,
Штук пять каких-то странных рож,
Вдруг нарисую... и сотру...
Так увлекусь, что не смотрю,
На виды за окном,
Без слов сейчас поговорю,
Но не с тобой, с дождем...
Спрошу, зачем он февралю
Мешает быть зимой,
Зачем, тому, кого люблю,
Мешает быть со мной...
Да , знаю ! Дождь не виноват
Так захотел февраль,
Он нам позволил потерять,
С тобой друг друга... жаль...
10.02.22
Свидетельство о публикации №122021102429