Образа

И пьяница,  и  потаскуха,
Залившая  глаза,
Вымаливают  у  Святого  Духа,
Прикладываясь  к  образам,
Когда  идёт  гроза,
И  режут  небо  молнии...

Почти  уже  себя  не  помня-
Любви и радости, почти  в  отчаянье,
Почти  уже  отчаливая
К  незримым  берегам Хароновым,
Надеясь на рассветы  новые...
 


Рецензии