К...

Не печалься, не грусти –
Ждёт тебя любимый.
Как закончатся дожди,
Станешь ты счастливой.

Не волнуйся и не плачь,
Будет всё как прежде.
Твой любимый не палач –
Светлый, безмятежный.

Не томись и не страдай –
Ждёт тебя любимый.
Свою душу не терзай
Осенью дождливой.

Как закончатся дожди,
Встретитесь вы снова.
Не печалься, не грусти –
Будь всегда весёлой.


Рецензии