Человек есть враг мира
Надо жить в нём с любовью, с целованиями.
А жизнь наша в нем короткая, не вечная,
Мы напичкали мир вирусами, страданиями.
Откуда берется трансцендентальность зла,
Предщественник не доброй практики?
Главы стран стали слугами дьявола,
Они применяют в маневрах военную тактику.
Очевидны коварные цели; отбирание свободы у народа,
Отравление кислорода по всему Свету,
Уничтожение человеческого рода,
И превратить в пепел нашу планету.
Человек, ты безумный от своего же ума,
В науке ты достиг высокие вершины?
Какой же ты умный, если вокруг тебя тьма,
И дрогнет Земля от рокота смерти машины?
Свидетельство о публикации №122021102402
Антанд 03.03.2022 06:58 Заявить о нарушении
Это ужасно, ведь человечеству грозит серьёзная опасность.
Ильгар Сахратов 03.03.2022 07:17 Заявить о нарушении