Теорема пифагора

Стал учитель вызывать
Теорему доказать.
У доски стоит Егор,
Горестно потупив взор,
То вздыхает ,то молчит,
То под нос себе бурчит:
-Пифагор тот, что ли шил
Бриджи, шорты там кроил.
Получилися они
Одинаковой длины.
Долго хохотал весь класс
На Егоркин тот рассказ.


Рецензии