Руми. Эй весть о ком со сна- мне счастье дня!

Эй, хар бедор бо хабархои ту чуфт,

Эй, весть о ком со сна — мне счастье дня!
Эй, милость чья всю ночь со мной пьяня!
Эй, ночь не рядом кто — не сплю, себя виня,
И что ж уйти не можешь в страхе за меня?


Рецензии