Рубель

Люблю когда Великий Рубель снится.
Проснувшись, проверяю свой карман.
Рубель Российский золотом искрится,
Рубель в кармане, ходка в ресторан.

Рубель как зверь руководит валютой.
Рубель в кармане русских-колдовство.
Рубель в Отчизне это мощно, круто,
Рубель в кармане-счастья торжество.

Живёт Рубель себе и радость млеет.
Он молодец. как Феникс возродился.
Рубель живой! В веках не постареет.
Он создан для того, чтоб я гордился!

Любуюсь я хрустящим содержанием.
Ко лбу наклеив, с зеркалом целуюсь.
Рубель для счастья, а не наказания
К другим валютам слеп.Не повинуясь.

На днях Рубель я заплатил за виски.
И заодно торговцу в челюсть врезал.
Он лопотал мне что-то по английски,
За Рубель, говорю, чуть не зарезал.
  11.02.2022г.


Рецензии
АЛЕКСАНДР!
Ирония к Рублю бьёт через край...
С таким Рублём не жизнь была б а рай?

Геннадий Ковалев   11.02.2022 21:33     Заявить о нарушении
Истину глаголишь.
Улыбка.
12.02.2022г.

Александр Нелединский   12.02.2022 07:23   Заявить о нарушении