Губернский театр
Труба зовёт и видит око,
На дальней стороне Москвы,
Спектакль "Прекрасное далеко".
Дождаться надо бы субботы,
Ведь завтра же рабочий день,
Но словно взбалмошный олень,
Я мчусь туда после работы.
Поддавшись перевоплощению,
Идём с актерами в финал,
И словно бы по мановенью,
То плачет, то смеётся зал.
В героев веришь до конца,
Внимая красоте и чувству,
Наполнит радостью сердца,
Прикосновение к искусству.
Свидетельство о публикации №122021102316