Диалог двух Владимиров...
А воровать в России это пошло...
А пошляков в России просто тьма...
Владимир Кудря
***
Владимир Павлов
Потоки грязных политических помоев
из всех щелей изрядно надоели.
Законопатьте щели, дуть не будет.
Владимир Кудря
Свидетельство о публикации №122021102314