И всё случается порой...

И всё случается порой,
Любовь первая приходит,
Друг мой!
Любовь случается,
Нежданно,
Когда совсем её,
Не ждёшь!
Она приходит и уходит,
А жизнь остаётся навсегда,
Такие читатели,
Дела!
И всё случается порой,
Милая моя,
Будь сама собой,
Моей призрачной мечтой,
Люби и будь любима,
И конечно неотразима!!!


Рецензии