Свои пределы

У бесконечности
своё начало.
и
причалы.

В них - мы.
И наши мечты.

Кому-то счастье
во всю
кричало.

А в ком-то грусть,
сопя
молчала.

Кому-то -
жизнь
в кругу
свободы.

Кому-то -
чваканье
болота.

И ещё многие картинки
представят
всякие
судьбинки.

А бесконечность
светом
льётся
на нас взирает
и смеётся.

Что ей до нас?
Какое дело?

У каждого свои пределы -
во Мирозданьи.

11.02.2022 Анна Ртищева


Рецензии