дождик считаю js

дождик считаю         
крохотных точек сотни 
розы им ложе            

ливень тревожит
плачет сегодня небо    
зонтик оставил

тихо звенят потоком    
мокрых колючек слёзы   
нож приготовил судья   
завтра конец их века    

js – японский сонет (5-7-5  5-7-5  7-7-7-7)


24.03.2011 – 11.02.2022


Рецензии