О, Женщины...

Любимая, прекрасная, родная,
Какая гамма чувств и нежных слов.
Единственная, милая, святая,
Пришедшая из чудных снов.

Истоки жизни - первые шаги
И. слово мама, первое на свете,
Прикосновенье тёплое руки -
Его до смерти помнят дети.

О, женщины, целуем ваши руки.
Вам силы первозданные даны.
Для вас любви чарующие звуки,
Несут на крыльях ангелы судьбы.

Любовь свою и радости задора -
Вам дамы сердца  отдаём.
Не отводите от поэтов  взора.
Пока мы любим, мы живём.


Рецензии