Ты реальна...
Нарисовав в своем воображении.
Фантазией клокочущей прольюсь,
Творя твоих достоинств умножение.
Так изваяю из волшебных грез,
Желанное вплетая в дивность форм,
Что в обомлении стану - не тверёз,
Эмоций пережив могучий шторм.
Ты сбудешься в восторженных мечтах
Невероятным счастья воплощением,
В движениях идеальной и в чертах,
С души великолепным устроением.
Настанешь несравненно-дорогой,
Той самой, что была необходима.
Я думать не посмею о другой
И не взгляну на проходящих мимо.
Так хорошо вдвоем на целом свете!
Сторонние пусть крутят у виска.
Ведь ты нашлась средь прочих на планете,
И одиночества развеялась тоска.
Тебе жизнь посвящая и поэмы,
Богатство чувств к ним приложу ментально.
Не принятый и позабытый всеми,
Пойму, что ты одна - реальна.
11.02.2022
Свидетельство о публикации №122021102117