Блок

Не отрегулированы, в себе заблокированы
Не вакцинированы, шизой инфицированы
Землёй припорошенные, толпой позаброшенные
Собой огорошенные
От всех отгороженные
Бредем глубоко вникуда
В мыслях сплошная вода
Хочется крикнуть всем да
Но ведь настанет беда
Лезет по телу оно
Кровь или бреда кино
Нам лишь страданье дано
Всех логик оно лишено


Рецензии