Элина
Богиня ласковой луны.
Моя звезда очарованья.
Сестра невиданной весны.
Пусть болезни и тревоги.
Оставят навсегда тебя.
Благословляют тебя боги.
Светом янтарного огня.
Развеются пускай печали.
Счастье постучится дом.
Солнце светлыми лучами.
Развеет тучи за стеклом.
С тобой прибудет радость.
В свете сияющей любви.
Навсегда покинет старость.
Услышит бог слова мои.
Слова мои пускай сойдутся.
И всё исполнится вовек.
Губы нежно мне улыбнутся.
Сказал тихонько человек.
Свидетельство о публикации №122021102094