На приёме у психолога

Я рад помочь всегда и всем,
И без каких либо проблем,
Как я сочувствовать умею
И сострадание имею.
Доброжелателен вполне
И с позитивом на волне.
И интерес к чужой проблеме,
И благосклонность моя в теме.
По голове готов погладить,
Со всеми я умею ладить.
Отзывчив и сердечен тоже.
Своим участием то множа,
Я сверх - благожелательный
И в этом обязательный.
Вопрос, он только лишь в цене.
Как он устроит вас вполне,
То моя помощь на подхвате,
И с ней деньжата ваши кстати.
05.12.21.


Рецензии