Соткан вечер...
И свечей окаймляющих взгляд,
И мерцающим в светлом окошечка,
И тропинкой ведущею в сад.
С поцелуем - черёмухой сорванным
И теплом навевающим страсть,
И на ветви, под ветром изорванным,
И цвет юности - вешняя сласть.
В чутком слога до трепетным ясного
И теплом на сорвавшийся вздох,
И с шептанием в глупость несвязного,
И зарёю заставшей врасплох.
Свидетельство о публикации №122021102045