Всем совет

Чем бороться с лишним весом
Мне при росте сто шестьдесят,
Как усилия не с прогрессом,
Словно те худеть претят,
Мной изобретенный способ
Легче прежнего, как знать,
Стать гораздо тоньше - просто :
Обувь в тему подобрать.
Спец.диеты, голоданья,
Лыжи, бег, коньки ,массаж,
Приседания, отжимания,
Вот такой ажиотаж...
Позабыть про это можно,
Как я встану на каблук.
Сделать это так не сложно
И, тем более, без мук.
Сантиметров 10,к ряду,
Будет самое оно.
Метр семьдесят - что надо :
Хитромудро и умно !
С тем, в объеме меньше ставши,
Аж на 10 килограмм,
От диеты не уставши,
То советую и вам !
04.12.21.


Рецензии