Разлюбила

Разлю..разлю..разлюбила мне сказала с горяча,
Разлю..разлю..разлюбила рубанула ты с плеча,
Разлю..разлю..разлюбила свет погас в глазах темно,
Разлю..разлю..разлюбила видно так и суждено.

Хорошо всё вроде было, встречи ,танцы до поздна ,
Ты была такою милой, но вселился сатана,
Где весёлая девчонка, где богиня в море грёз,
Перемотанная плёнка, зря я сердце тебе нёс.

Что с тобою приключилось, отчего сплошная тьма?
Что же милая  приснилось, что же гонишь ты меня?
Как мне быть, что делать боже, как вернуть себе тебя?
Наши мнения расхожи, всё равно влюблю в себя.

Месяц ясный мы гуляем, мир открытый для любви,
Вроде вместе вновь  мечтаем, только бога не гневи,
Поцелуи жарче солнца, ярче утренней зари,
Всё устала ты бороться и прощаться у двери.


Рецензии