нет обратного пути

Сожгла мосты,
Разорвала все нити,
Закрыла тропы - не пройти.

Ни я ни ты
Не вспомним друг о друге,
И нет обратного пути.

В толпе однажды
Встретившись глазами,
Не повернёмся, мимо проходя.

Глубокий вздох,
И лишь воспоминания
Нахлынут, сердце теребя.


Рецензии