Рожки выше ра-ду-ги! Маленькая лужа
Он очень удивлён!
Он в луже
Обнаружил
Огромный небосклон
И крошечную тучку,
Жирафу,
Жирафёнка
И с бабушкой за ручку
Знакомого слонёнка.
И это очень странно,
Неясно
И туманно:
Как в маленькую лужу
Вмещается
Саванна?
Свидетельство о публикации №122021100002