Приснившаяся песня
Ты всю её берёшь
И злу не подчиняясь
Шагаешь и поёшь:
Душа бойца в мужчинах,
Достоинств многих стать,
Да нежность душ в дивчинах
Способны миру дать
Чувств истинных букеты,
Что как с горы Парнас,
Про что поют поэты,
Где людям слышен глас, -
С пиров презренных бесов
Объедков не берём,
Довольно с нас их тестов,
Зря ждут, что все умрём...
Всё то, чем мы богаты
Всегда, друзья, при нас
Ни серебро, ни злато,
А блеск любимых глаз,
Ланит, где с фрукта алость,
С души к душе привет,
Медовых губок сладость
Младых задорных лет,
Где всяк, вкушай веселье,
Тоску и зло гони,
Прекрасным настроеньем
Наполни миру дни.
Эх, жизни отдаваясь, -
Такой как есть берёшь,
Укорам не сдаваясь,
Любя её живёшь.
Р.А.Н. 2022
Свидетельство о публикации №122021100199
есть что-то гусарское...Очень понравилась!
С самыми добрыми пожеланиями,
Александр Замотаев 12.06.2022 18:54 Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вы зашли ко мне на страницу.
Также приятно получить от Вас такой добрый отклик,
Сердечное спасибо за него.
С теплом души, Регина.
Регина Наумова 12.06.2022 22:58 Заявить о нарушении