Олимпийские зарисовки

И так уже  –и больно, и противно,
Что выступаем мы без флага, и без гимна,

За что же эта горькая судьба-
Что снова - у позорного столба,

А вроде начиналось всё как мило:
Камилла- нет? Камилла- да? Камилла!!!

… Теперь за допинг у Валиевой чуть спорный
Нам наваляют, кажется, по полной…


Рецензии