Есть два пути развития мироустройства

Есть два пути развития мироустройства
Путь западный и путь восточный.
Путь западный склонен к технократии.
Восточный путь это путь духовный
и это самый верный путь в социуме.

Есть ещё и третий путь это золотая середина.
И коль без технократии движения эволюции
не может происходить, то развиваясь в этом
направлении духовный путь чтоб всё же
присутствовал в душе иначе технократия нас
сделает послушными рабами
 в бездушных клонов превращая.

Во всех аспектах жизни надо
 придерживаться золотой середины.
Связь с Богом никогда не прерывать.
В качестве примера можно взять
 Америку, поставив себе цель
стать гегемоном впереди
 планеты всей и чего  добились этим.

Брожение  в умах народа началось
 их захлестнула хиппи-наркомания
и секты стали как грибы расти.
И лидеры тех сект обещая людям счастья,
обогащаться на доверчивом народе стали
 и полный беспредел творить.

Чтобы такого не случилось
надо работать над своей душой,
свой мир внутри себя привести в порядок,
 дурные все привычки отмести,
ведь именно они дают зацепку для лукавого
 и этим развращают сознание людей.

Лишь только верь себе и Богу
 и это лишь праведный путь сознания,
посредников в себя впуская
 можно остаться без души.
Сам наблюдение веди, анализируй
все аспекты жизни и книги мудрые читай.

А не те которые написаны бесчестными
 похотливыми сущностями.
В России эти книжки заполнили
 прилавки магазинов, книжонки Шиловой
сознание многих пустили на ложный путь,
 не читая эту ересь
 по названию их можно лишь определить.

 Ну например," как затащить олигарха в постель"
И молодёжь безмозглая на эту удочку клюёт
 и эти книги учат их как разукрасить
 внешний вид и словно блюдо вкусное
 тем олигархам себя преподнести.

От чтения такой бульварщины их души деградируют
 и начинают на трассе своё тело предлагать.
 К чему они придут с таким заниженным сознанием,
 здесь пророком быть не надо и
 так расклад весь виден наяву.


Рецензии